Deportivo Cali aplasta a Rionegro Águilas

Juanma Velasco hace 7 años 731
Deportivo Cali ya está en la liguilla tras acabar en segunda posición. DeporCali

El conjunto dirigido por Mario Yepes no tuvo piedad de Rionegro y le acabó doblegando 1-3 merced al gran olfato goleador de sus jugadores, que clasificaron a su equipo en la Liguilla como segundos del campeonato regular.

El conjunto 'azucarero' consiguió su pase definitivo a los play off por el título en Colombia. Y eso que los primeros 20 minutos de encuentro fueron de dominio local.

Las llegadas eran incansables, sin embargo, los futbolistas de Rionegro no fueron capaces de materializar sus ocasiones. De esto se aprovechó Deportivo Cali que se logró quitar la presión de encima y empezó a carburar.

En el minuto 29, Orejuela se encargó de dar el primer golpe al partido, pero la alegría duró poco para los visitantes. Rionegro logró empatar tras el tanto de Páez. Pocos minutos después de la igualada, el equipo de Mario Yepes volvió a adelantarse.

En el 43', Giraldo se aprovechó de un rebote para anotar el tanto de la ventaja (1-2). El último y definitivo tanto llegó en el 90' tras jugada personal de Benedetti. El futbolista superó con su disparo a Torresagasti y estableció el 3-1 definitivo.