Deportivo Santaní amarga la fiesta a Sol de América

Christian González hace 4 años 130
Deportivo Santaní consiguió la igualada. EFE

Deportivo Santaní se dejó el empate para el final. Con dos tantos en el último cuarto de hora, los visitantes consiguieron llevarse un empate que les sabe a victoria.

La jornada 17 del Clausura de Paraguay arrancó con un partido vibrante. Sol de América recibía a Deportivo Santaní en un encuentro que se acabó decidiendo en los últimos minutos.

La suerte no sonrió a los locales, ya que en el 24' se vieron obligados a sustituir a Cubilla (lesionado) por Rojas. No obstante, el propio Rojas fue el que acabó asistiendo diez minutos después a Fredes para hacer el primero del partido.

Ya en la segunda parte llegó el segundo del 'Danzarín' obra de Colombini, tras plantarse solo dentro del área en una fantástica carrera del delantero.

Todo era de color de rosa para los locales, que dominaban y ganaban en su estadio. Pero llegó la expulsión de Velázquez en una jugada muy dudosa.

A partir de ahí, el 'Depor' empezó a apretar y Cazal de cabeza hizo el primer gol para los suyos. Los nervios se aprovecharon de la defensa y el meta local que, tras un centro lateral, falló estrepitosamente en la salida y propició que Beltrán marcara a placer. (2-2).