Desde Rusia con amor

Juanma Velasco hace 6 años 3.1k
Los 'red devils' dominaron el partido de principio a fin. AFP

El Manchester United se llevó el partido de forma cómoda ante el CSKA Moscú (1-4) tras una actuación prodigiosa en la primera mitad. Los de Mourinho ya mandan en solitario en el Grupo A de la Champions.

Los 'red devils' siguen con la buena dinámica de resultados tanto en Champions como en la Premier. El United logró una victoria importante en Rusia tras dominar los compases del choque de principio a fin.

El buen trabajo de los jugadores en los primeros minutos permitieron que el partido se fuera 3-0 al descanso. En el 4', Lukaku se aprovechó de una asistencia de Martial para hacer el 0-1.

14 minutos después, el United firmó el 0-2. Schennikov derribó a Mkhitaryan y el árbitro señaló el punto fatídico. Martial se encargó de lanzarlo y dejó la victoria ya encarrilada. Por si fuera poco, Lukaku volvió a marcar y dejó el partido 3-0 antes del descanso.

El CSKA no podía hacer nada ante la brutal pegada del Manchester United y se resignó a perecer en el choque. En la reanudación, los 'red devils' siguieron a lo suyo y Mkhitaryan cazó un rechace para hacer el 4-0.

El partido bajó de revoluciones al tenerlo todo hecho el equipo de José Mourinho y el CSKA se aprovechó de ello. Kuchaev anotó el tanto del honor para los rusos en el tramo final. El United manda con firmeza su grupo desde Rusia con seis puntos.