Desde su casa: Gnabry clavó un golazo al Leipzig

Juanma Velasco hace 6 años 3.4k
El Hoffenheim ganó cómodamente al Leipzig y Gnabry anotó uno de los goles de la jornada. Twitter

Serge Gnabry dejó uno de los goles del fin de semana en las ligas europeas. El joven centrocampista de 22 años no dudó ni un segundo en pegarle desde casi el centro del campo para batir al portero del Leipzig, que estaba muy adelantado.

El Hoffenheim pasó por encima de su rival (4-0) tras no darle ninguna opción durante los 90 minutos. Amiri, Gnabry, éste por partida doble, y Uth fueron los goleadores del choque.

De hecho, el propio Gnabry inició su cuenta con un sensacional tanto. En el minuto 62, el jugador del Hoffenheim vio al portero adelantado y le pegó desde su casa, para marcar uno de los goles de la jornada en la Bundeslgia.