Deulofeu permite al Milan soñar con Europa

Juanma Velasco hace 7 años 2.7k
El delantero español le dio la victoria a su equipo por la mínima. EFE/Archivo

El delantero español se encargó de darle la victoria al conjunto 'rossonero', en un partido en el que la primera mitad fue la auténtica protagonista, puesto que se anotaron todos los goles del encuentro.

El Milan volvió a recuperar sensaciones gracias a un sensacional Deulofeu. El ariete fue el encargado de indicar el camino de la victoria para su equipo.

Sin embargo, no todo fue color de rosa. El Milan empezó bien, puesto que Lucka adelantó a su equipo con un gran testarazo en una falta botada por Sosa.

Poco le duró la alegría al cuadro local, cuando Kalinic anotó el tanto del empate en el 21'. Chiesa centró al área y el delantero croata se aprovechó de la pasividad de la defensa milanista.

El Milan se vino abajo por momentos, pero Deulofeu se encargó de poner patas arriba San Siro en el minuto 31. El delantero español certificó la victoria del Milan al ejecutar un buen disparo con el interior desde fuera del área.

La segunda mitad no dio para nada a destacar y el duelo concluyó 2-1. Con el triunfo, el Milan presenta 44 puntos se queda a cuatro de Europa League. Por su parte, la Fiorentina se queda con 40 unidades, a ocho de zona europea.