Así seguimos el directo del Elche - Cádiz

Juanma Velasco hace 2 años 2.3k
Vive con nosotros el minuto a minuto del Elche-Cádiz. BeSoccer

Vive con nosotros el directo del encuentro de la decimosexta jornada de Primera División que enfrenta a Elche y Cádiz en el estadio Martínez Valero.

13'
1 - 0
2 - 0
2 - 1
93'
3 - 1
  • 94'
    ¡Final! El Elche ha conseguido una gran victoria ante el Cádiz en la lucha por la salvación. El cuadro ilicitano venció por 3-1 y toma algo de oxígeno en la clasificación. Muy flojito el cuadro de Cervera.
de Elche en el 93'
  • 93'
    ¡Gooool del Elche! Josan finiquita ahora sí el partido en la última acción del encuentro. Contra conducida por Pere Milla y Josan, con la derecha, superó a Ledesma. Colorín, colorado... este cuento se ha acabado.
de Cádiz en el 91'
  • 91'
    ¡Goooool del Cádiz! Álex Fernández, a la salida de un córner, firmó el 2-1 en el marcador. Gran remate del canterano madridista.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 90'
    ¡Casi marca el Cádiz! Vaya parada de Édgar Badía. Centro envenenado desde la derecha y buenos reflejos del portero, que con el Choco Lozano delante metió una gran mano.
  • 85'
    Hay doble cambio en el Elche. Entran Benedetto y Carrillo y salen Tete Morente y Lucas Boyé.

a Elche
  • 83'
    Otra amarilla más. Akapo cayó al suelo por una falta de Tete Morente.
  • 81'
    Hay una modificación en el Cádiz. Se marcha Jonsson y entra Martín Calderón.

a Elche
  • 79'
    Novena amarilla del partido. La ve Gumbau por llevarse puesto a Álex Fernández.

a Cádiz
  • 78'
    Amarilla para Akapo por cometer una falta sobre Pere Milla. El Cádiz está desquiciado.
  • 76'
    Hay cambio en el Elche. Se retira Lucas Pérez y entra Josan.
de Elche en el 75'
  • 75'
    ¡Gooool del Elche! Tete Morente firmó el 2-0 y dejó el partido visto para sentencia. Despropósito defensivo de Haroyan y el ex del Málaga no falló. Toque sutil ante la salida de Ledesma y gol con la izquierda.

a Elche
  • 69'
    Amarilla también para Diego González por agarrar al Choco de la camiseta.

a Elche
  • 69'
    Amarilla para el Choco Lozano. El hondureño soltó el brazo a un rival y el árbitro lo amonestó.
  • 68'
    Otro cambio en el Cádiz. Se marcha el lesionado Carcelén y entra Negredo.
  • 64'
    Doble cambio en el Elche. Se retiran Fidel y Marcone y entran Gumbau y Pere Milla.

a Cádiz
  • 58'
    Amarilla para Haroyan por una falta sobre Boyé. Primera cartulina para el Cádiz.
  • 56'
    ¡Al palo el Choco Lozano! El hondureño le pegó desde la frontal y su disparo lo escupió el poste. Casi llegó el empate.
  • 51'
    ¡Uyyy el Cádiz! El Pacha Espino colgó el balón desde la izquierda y Sobrino, en boca de gol, no acertó en la definición.
  • 47'
    ¡Madre mía Fidel! Gran centro desde la derecha y el onubense, con todo a su favor, cabeceó fuera. Vaya mala pata del atacante.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro ya el Cádiz.
  • 45'
    ¡Descanso! El Elche gana momentáneamente gracias al gol de Fidel. El atacante transformó un penalti y Édgar Badía adivinó el de Álex Fernández. Mucho que mejorar para la segunda parte.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 41'
    ¡La que ha tenido Lucas Pérez! El delantero fue como un disparo a Ledesma y le cargó lo justo el Pacha Espino. No hay nada.
  • 35'
    Error ahora de Lucas Pérez. Imprecisión del delantero en zona de ataque.
  • 32'
    ¡Uyyy el Elche! Salió a la contra el cuadro ilicitano y Ledesma salió de su zona para evitar un gol casi seguro.
  • 29'
    ¡Fuera Akapo! El jugador se internó en el área y remató como pudo con la derecha.

a Elche
  • 28'
    Otra amarilla en el Elche. La ve Iván Marcone por derribar a un rival.

a Elche
  • 26'
    Ahora ve la amarilla Fidel. Se está calentando esto.
  • 25'
    ¡Paró el penalti Édgar Badía! El cancerbero acertó el lanzamiento de Álex Fernández y evitó el 1-1.

a Elche
  • 22'
    Roco ve la amarilla por la acción del penalti.
  • 22'
    ¡Penalti para el Cádiz! Enzo Roco fue a intentar despejar a un balón y se llevó puesto al 'Choco' Lozano.
  • 21'
    El Elche trata de controlar el partido para así mantener a raya al Cádiz.
  • 17'
    Duro golpe para el Cádiz nada más empezar el encuentro. Al cuadro gaditano le toca espabilar.
de Elche en el 13'
  • 13'
    ¡Goooool del Elche! Fidel adelanta al cuadro ilicitano desde los onces metros. El atacante chutó a la derecha de Ledesma.
  • 12'
    ¡Penalti para el Elche! Cayó Lucas Pérez dentro del área en una acción con Víctor Chust y el árbitro indicó el punto fatídico.
  • 10'
    El Elche es dueño y señor del partido. El Cádiz se defiende como puede.
  • 5'
    ¡Al palo el Elche! Lucas Pérez se topó con el poste luego de una acción combinativa entre Boyé y Fidel.

a Elche
  • 2'
    Amarilla para Palacios por cortar el avance de un rival. Amonestación muy temprana del colegiado. Esto va a condicionar mucho al colombiano.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro el Elche.

¡Saltan los jugadores! Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas se retiran a los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Los protagonistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Acogerá el Martínez Valero un duelo de equipos muy necesitados, ya que el Elche es decimoséptimo con 12 puntos, los mismos que tiene el Cádiz, pero situado un puesto por debajo, en la peligrosa zona roja del descenso.
    Vamos ahora con el once del Cádiz: Ledesma; Iza, Haroyan, Chust, Akapo; Perea, Jonsson, Álex, Pacha Espino; Lozano y Rubén Sobrino.
    ¡Ya tenemos onces oficiales! Comenzamos por la alineación del Elche: Édgar Badía; Palacios, Roco, Diego González, Mojica; Tete Morente, Marcone, Mascarell, Fidel; Lucas Pérez y Boyé.

05 diciembre 2021, 16:15

Árbitro: Muñiz Ruiz | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Martínez Valero

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos al directo del encuentro de la decimosexta jornada de Primera División que enfrenta a Elche y Cádiz en el estadio Martínez Valero.