Diversión en forma de goleada del PSV: ¡1-7 al Utrecht!

Ángela M. Romero hace 6 años 1.8k
El PSV goleó por un contundente 7-1 al Utrecht. PSV

Cuatro de Locadia, uno de Lozano, otro de Van Ginkel y el último de Bergwijn. En total, siete han sido los tantos que le ha endosado el PSV al Utrecht a domicilio, en el Stadion Galgenwaard.

Al menos, la afición local pudo celebrar el tanto de Labyad en el minuto 20, devolviendo la igualdad al marcador, en el que parecía que iba a ser un partido disputado. Pero nadie imaginaba lo que se venía en Holanda...

Tras el primero de Locadia en el minuto 16, Lozano puso el 1-2 en el marcador cinco minutos antes de llegar al final de la primera mitad. Ya en la segunda parte, Locadia se puso el traje de goleador, para aumentar su cuenta personal y la del PSV con dos goles en 18 minutos.

Con un ya contundente 1-4 en el marcador, Van Ginkel quiso unirse a la fiesta en el 80 para subir el quinto al luminoso del Galgenwaard y, cinco minutos después, apareció un insaciable Locadia para anotar el sexto del PSV, cuarto en su cuenta personal, en una mañana brillante para el delantero.

Ya en el tiempo añadido, Bergwijn elevó el luminoso hasta el séptimo y definitivo tanto, para poner la guinda al pastel goleador del PSV.