Doblete para espantar fantasmas: Ben Yedder rompió su mala racha

BeSoccer hace 3 años 860
Ben Yedder anotó dos goles ante el Montpellier. Captrua/VSport3

El Mónaco sonríe en este inicio del 2021, y Ben Yedder también. El delantero francés, que llevaba más de un mes sin reencontrarse con el gol, hizo un doblete frente al Montpellier.

Ben Yedder ha conseguido lo más difícil: acabar con una mala racha que mandaba desde el 12 de diciembre del año pasado. El delantero anotó un gol importante para el Mónaco y, sobre todo, para él.

Desde aquella fecha, cinco partidos consecutivos sin anotar. Lo único reseñable son las asistencias que dio, una ante el Dijon y otra contra el Lorient. Ben Yedder necesitaba anotar.

El Mónaco se adelantó por mediación de Volland en el minuto 24 de encuentro. Once después, en el 35', llegó el testarazo de Ben Yedder que puso la tranquilidad para el conjunto del Principado, a asistencia de Caio Henrique.

Con este gol y el triunfo, el Mónaco se pone cuarto, con 36 puntos y a cuatro del líder de la Ligue 1, el Olympique de Lyon. Además, octavo gol para el ex del Sevilla, que también suma cuatro asistencias.

Luego, en la segunda parte, sobre el minuto 61, el jugador galo cogió galones para disparar una pena máxima que significó el 0-3 para el Mónaco, aunque poco después recortó distancias Elye Wahi para el Montpellier.