Dorados resurge, golea y genera el éxtasis de Maradona

BeSoccer hace 5 años 1.2k
Nueva victoria de Dorados. AFP

Dorados de Sinaloa volvió a ganar y poco a poco sale de esa situación complicada en la que se había metido en las primeras jornadas. El conjunto de Maradona venció por 4-0 a Alebrijes de Oaxaca en casa.

Llegaron a la Liguilla en el Apertura, pero el Clausura, en los primeros partidos sin su comandante, Dorados había sufrido y mucho, llegando a sumar cuatro derrotas en cinco partidos. Una situación que prometió mejorar el 'Pelusa'.

Y así ha sido. Tres empates y una victoria en los últimos cuatro encuentros que hacen que los de Sinaloa vean ya el vaso medio lleno. Y el triunfo ante Alebrijes fue clave para poder llegar a verlo de esa manera.

Uno de esos duelos que les salió todo. Bordagaray inició la cuenta en el 18', Nava colocó el segundo en el 29' y Escoboza, antes del descanso, en el 42', dejó el electrónico en 3-0 antes del paso por los vestuarios.

Y, con el resultado a favor, el equipo de Maradona es realmente difícil de doblegar. La segunda mitad sirvió para que Bordagaray consiguiese su doblete en un definitivo 4-0 que le da tres puntos más a Dorados.

El 'Pelusa' y los suyos siguen en la última posición, con un partido menos, a solo tres puntos más de poder llegar a los puestos de Liguilla. Alebrijes, por su parte, se mantiene en la sexta posición.