Dos ex de LaLiga dan el triunfo a Santos ante The Strongest

Antonio M. García hace 7 años 3k
Importante victoria para Santos en la Libertadores. Twitter/Conmebol

El conjunto brasileño consiguió el triunfo en la Copa Libertadores con facilidad gracias a contar con superioridad numérica durante buena parte del partido.

Santos ha dado un golpe encima de la mesa venciendo a The Strongest en la segunda jornada de la Copa Libertadores. Le costó, pero consiguió pasar por encima del conjunto boliviano una vez se quedó con uno más en el terreno de juego.

La expulsión de Veizaga fue clave. En apenas cuatro minutos vio dos tarjetas amarillas que lo mandaron a vestuarios antes de tiempo. En la misma jugada después de su expulsión, Ricardo Oliveira, ex jugador del Valencia, Betis y Zaragoza, clavó el libre directo para poner el 1-0 en el electrónico mientras que Vaca hizo la estatua bajo palos.

En la segunda mitad, el encuentro fue un monólogo de Santos. Pudo sentenciar el choque en diferentes ocasiones, pero la mala fortuna y su falta de puntería le impidieron poder respirar tranquilo en los mimnutos finales.

Fue Renato, ex del Sevilla, el que puso el 2-0 en el marcador tras un saque de falta que remató al primer palo y superó al portero visitante. Santos certificó así una victoria importante en su primer partido en casa en la Libertadores.