¡Dos hermanos defensas anotaron en el mismo partido!

BeSoccer hace 7 años 1.2k
El Cartagena empató contra el Jumilla. FCCartagena

El partido del grupo IV de Segunda División B que han disputado esta tarde el Fútbol Club Cartagena y el Fútbol Club Jumilla en el estadio Cartagonova ha dejado una curiosidad que no es muy habitual y es que dos hermanos, uno de cada equipo y ambos defensas, han marcado sendos goles que han propiciado el empate a dos.

Este choque, de la trigésimo sexta jornada del campeonato, se presentaba como una buena oportunidad para que el Cartagena confirmase su presencia en la fase de ascenso a la Liga 1/2/3 y más aún después de que Gonzalo Verdú inaugurase el marcador en el minuto 27 después de rematar con el pie derecho un saque de esquina lanzado por Quique Rivero.

Sin embargo, el Jumilla no estaba dispuesto a darse por vencido y fue capaz de empatar por dos veces (1-1 y 2-2), siendo el tanto definitivo el que marcó Luis Verdú aprovechando un rechace en el área local en el minuto 38 de la segunda parte.

Fue una tarde con motivos para la celebración para la familia Caicedo Verdú, pero finalmente ni Gonzalo ni Luis pudieron festejar un triunfo que necesitaban los equipos de ambos, pues el conjunto cartagenero sigue peleando por estar en la lucha por llegar a la categoría de plata y el cuadro jumillano aún no ha certificado su permanencia en Segunda B.