Dos jugadores del Auxerre se pegaron en pleno partido

Adrián Becerra hace 6 años 16.9k
Dos jugadores del Auxerre acaban peleándose por perder contra el penúltimo. Captura/BeINSports

Imagen lamentable en el fútbol francés. Los jugadores del Auxerre Polomat y Barreto acabaron enzarzándose sobre el terreno de juego y en pleno juego cuando iban perdiendo por 4-1 frente al Quevilly. Al final cayeron por 4-1.

El Auxerre perdió ante el Quevilly, que es el penúltimo clasificado de la Ligue 2, en un partido que acabó poniéndose de cara gracias a un go lde Yattara. La alegría le duró poco al Auxerre, ya que N'dao puso el empate 14 minutos después.

Antes de terminar la primera parte, Basque confirmó la remontada y la ansiedad se instaló en el equipo que dirige Pablo Correa. De nuevo, N'dao volvió a marcar y Oliveira puso el cuarto y definitivo gol en un marcador que llegó al 4-1. La tensión se palpó en el terreno de juego y entre los jugadores del propio Auxerre, que volvió a perder por segunda vez consecutiva, mientras que el Quevilly consiguió su primera victoria tras cuatro derrotas.

Pero la imagen que manchó el fútbol francés en la jornada de este viernes la protagonizaron Polomat y Barreto. Ambos discutieron en pleno ataque de su rival y acabaron peleándose en el minuto 79 de partido cuando todavía no había llegado el cuarto al luminoso. Actuación bochornosa.

Jugadores del Auxerre y del propio Quevilly tuvieron que meterse entre ambos futbolistas para parar una pelea que resolvió el colegiado con la expulsión por roja directa.

Pero el número de expulsados no sólo se ha quedado en dos, sino que ha habido nueve más en los ocho encuentros correspondientes a la jornada 30 de la Ligue 2 que han tenido lugar en este viernes.