Dos remontadas para un empate

María Marín hace 5 años 614
Reparto de puntos en el Anxo Carro. LaLiga

El Lugo consiguió remontar el partido en dos ocasiones gracias los tantos de Lazo, que fue el mejor de su equipo. Alexander González y Yacine Qasmi marcaron para el Elche en un encuentro muy igualado. Reparto de puntos justo.

El Lugo empezó el partido dominando y tuvo llegadas muy peligrosas. El Elche salía rápido a la contra y tuvo varias ocasiones en una primera mitad sin mucho ritmo.

Sobre la media hora, Alexander González aprovechó un balón suelto en el área. Llegó decidido, enganchó el cuero y golpeó con el empeine directo a las redes de Juan Carlos.

Tras la reanudación, Lazo se encargó de poner el empate con un disparo durísimo, muy ajustado, que se coló entre las manos de Édgar Badía. Balón al primer palo casi imposible para el arquero.

Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo lucense, que necesitaba una victoria para alejarse de la zona baja de la tabla. Apenas tres minutos después, volvió a ponerse por delante el Elche

Se estrenó Yacine Qasmi como goleador con la camiseta franjiverde tras un desajuste del Lugo. Estaba prácticamente solo ante Juan Carlos, definió al primer palo y metió el balón por la escuadra.

Pero de nuevo, solo siete minutos más tardes, volvió a remontar Lazo. El de Sanlúcar de Barrameda hizo el 2-2 tras una acción individual. Recorrió la banda, se coló hasta la cocina y remató desde el lado izquierdo del interior del área para volver a poner tablas en el marcador.

Ambos equipos se activaron en la última media hora del partido, buscando un gol que rompiera la igualdad que marcaba el electrónico.

Tuvo una ocasión clarísima Tete Morente, pero se estrelló en la madera. No pudo ser. Concluyó el encuentro con reparto de puntos. El Lugo se mantiene en el puesto 18; el Elche escala al puesto 14.