Dos rojas, VAR, un gol de Neymar y un mosqueo de Cavani ¡en 45 minutos!

BeSoccer hace 5 años 7.8k
Apasionante primera mitad en París. Captura/Canal+

La primera mitad del PSG-Olympique de Lyon dejó absolutamente de todo: un gol, dos expulsados, a Cavani con un tremendo enfado y la lesión de Fekir. Una completa locura.

El PSG salió más indemne que el Olympique de Lyon de una primera parte en el Parque de los Príncipes que por momentos fue surrealista. Todo comenzó en el minuto 7, cuando el cuadro visitante perdió por lesión a su gran estrella, Fekir.

Minutos después, Mbappé fue arrollado de forma clara por Lopes y el colegiado señaló el punto de penalti. Hasta allí fue Neymar, que en el 9' y con una tranquilidad insultante puso el 1-0 en el luminoso.

Todo transcurría con tranquilidad, pero el VAR hizo acto de presencia pasada la media hora de juego. Kimpembe entró con los tacos por delante e impactó en la tibia de un jugador del OL. Tras pasar por revisión, el central se llevó la roja.

Tuchel no tuvo más remedio que recomponer su esquema. Dio entrada a Kehrer y el elegido para salir fue Cavani, que de camino hacia el banquillo no tuvo reparos en manifestar su insatisfacción. El enfado, importante.

Para acabar, una expulsión por doble tarjeta amarilla para Tousart. Muy rigurosa, a tenor de las imágenes, pero clave para que ambos equipos iniciaran la segunda mitad con un jugador menos.