Eduardo Herrera debuta como goleador en el Glasgow Rangers

BeSoccer hace 6 años 467
Eduardo Herrera anotó un gol ante el Ross County. EFE

El delantero mexicano vio portería en el encuentro de la cuarta jornada de la Liga Escocesa que enfrentaba al Ross County y al Glasgow Rangers. El jugador anotó el 1-3 definitivo.

Para su entrenador, Pedro Caixinha, es muy importante que vaya reencontrándose con el gol: "Es positivo para un delantero marcar tantos, y es realmente relevante para el nivel de confianza en el equipo".

El técnico dio entrada a Eduardo Herrera en la segunda parte y a los pocos minutos puso el 1-3. El futbolista aprovechó un pase atrás y con un fuerte disparo batió al guardameta rival.

El Glasgow Rangers ya se prepara tras esta victoria para el complicado choque ante el Dundee: "Fue realmente importante ganar para dar confianza a los muchachos y obtener impulso".