Eibar y Osasuna empatan sin goles en el regreso del Chimy Ávila

BeSoccer hace 3 años 1.1k
El empate a cero entre Eibar y Osasuna dejó el regreso del Chimy Ávila. EFE/Archivo

Eibar y Osasuna se midieron este 25 de marzo en un amistoso cuyo objetivo era no perder ritmo competitivo durante el parón de selecciones. El 0-0 final dejó poco fútbol pero una gran noticia: la vuelta a un terreno de juego del Chimy Ávila casi medio año después.

Eibar y Osasuna firmaron un pacto de no agresión en el amistoso que se jugó este jueves 25 de marzo en Atxabalpe, en un partido cuyos objetivos pasaban por no perder ritmo competitivo y darle minutos a los menos habituales en la Liga.

La novedad más sonada fue ver al Chimy Ávila en el once titular, quien no disponía de minutos desde el pasado 5 de septiembre en la derrota 1-0 de los 'rojillos' ante la Real Sociedad debido a una grave lesión de rodilla

La primera parte transcurrió con bastante igualdad entre ambos conjuntos. En el minuto 20, Enric Gallego dispuso de una buena ocasión para adelantar a los navarros, pero su tiro con la izquierda salió rozando el palo. Por parte de los eibarreses, Pedro León hizo un buen disparo en el 28' que se marchó desviado por poco.

En el segundo tiempo, Osasuna buscó con mayor ahínco la portería de Yoel. Otro buen disparo de Enric Gallego, que se mostró bastante activo, y un centro peligroso del Chimy fueron las mejores ocasiones en los primeros minutos. Este último fue sustituido en el minuto 62.

Kevin Rodrigues tuvo una última en el 77' a la que respondió con seguridad Sergio Herrera. Este empate sirvió a las dos escuadras para mejorar automatismos de cara a la recta final y sobre todo, para volver a ver al delantero de Rosario en acción.