El Ajax arrasa en su primer 'round' amistoso

BeSoccer hace 3 años 546
El Ajax tumbó al Holstein Kiel. Captura/AFCAjax

El Ajax, que programó dos partidos amistosos para el 25 de agosto, arrasó en el primero de ellos ante el Holstein Kiel, que milita en la Segunda División Alemana. Los holandeses no mostraron compasión alguna y golearon a su rival por 5-2 para levantar su moral en plena pretemporada.

El Ajax quiere tenerlo todo preparado de cara a la vuelta de la competición y de ahí que organizara dos partidos amistosos para el mismo día. En el primero de ellos, en el que se veían las caras con el Holstein Kiel, de la Segunda División Alemana, arrasaron con una 'manita'.

El duelo quedó totalmente sentenciado antes siquiera de que el colegiado indicara el descanso. Los visitantes se vieron superados de pleno y no pudieron hacer nada ni con las piernas frescas. En cuestión de 44 minutos, Ekkelenkamp -con dos goles-, Rensch y Traoré decidieron el choque.

En el segundo acto, Ekkelenkamp amplió distancias con su 'hat trick' y la 'manita' para los suyos. Bajaron el ritmo, eso sí, a pesar de su clara superioridad, y empezaron a permitir que sus contrincantes les buscaran las cosquillas. Las consecuencias no se hicieron esperar: dos goles del honor.

Recortó distancias Serra a menos de 20 minutos para el final del encuentro y Bartels dejó un mejor sabor de boca en sus aficionados poniendo el segundo en el 88'. De poco sirvieron estas dianas más allá de para demostrar que, al menos, reaccionaron ante un Ajax imperial.