El Ajax se despista ante el AZ Alkmaar

BeSoccer hace 5 años 1k
El Ajax cayó de manera inesperada. Twitter/AFCAjax

Derrota inesperada del Ajax que le complica las posibilidades de ganar la Eredivisie, pues la victoria del PSV le vuelve a alejar cinco puntos de la primera posición.

Parecía que el conjunto de Ten Hag se había puesto las pilas en la Eredivisie dentro de su periodo de acoso y derribo al PSV. Sin embargo, llegó la cuarta derrota del curso, lo cual vuelve a complicar sobremanera la posibilidad de alcanzar la cima.

A pesar de que el próximo encuentro será un Ajax-PSV, ya no llegará a dicho partido con la posiblidad de colocarse líder. Todo porque mordió el polvo ante un AZ Alkmaar ordenado que supo cómo frenarle las vías de acceso al conjunto revelación de esta Champions.

Bastó un gol de Til a los 56 minutos para que el marcador se quedara así. De ahí al final, los porteros fueron los protagonistas.

Sobre todo el local, Bizot, quien tuvo tres buenas actuaciones que impidieron a los de Ten Hag rescatar al menos un punto. Eso sí, con el Ajax volcado, Onana también tuvo la suya para evitar el 2-0 que habría cerrado cualquier opción en los últimos minutos.

A ocho jornadas para el final, tras una secuencia victoriosa, el Ajax se queda prácticamente sin margen de fallo si quiere volver a ganar la Eredivisie.