BeSoccer hace 5 años 919
Los de Ten Hag empataron a uno ante el Heracles. AFP

El Ajax no tuvo la cabeza puesta en Liga y sí en la eliminatoria de Champions League frente al Standard de Lieja. El Heracles le puso contra la cuerdas y De Ligt tuvo que salvar los muebles.

No fue el estreno liguero soñado por Ten Hag y los suyos. El Heracles plantó cara a un Ajax que rotó pensando en su eliminatoria de Champions League ante el Standard de Lieja

Peterson adelantó a los visitantes con un latigazo desde la frontal del área. El Ajax sufrió al contraataque y pudo salir de la primera mitad mucho peor parado.

Ten Hag se jugó todas sus cartas en la segunda mitad. Dio entrada a De Jong y a Huntelaar y el partido cambió por completo. El segundo tuvo la aproximación más peligrosa antes del empate.

El Ajax apretó en los últimos minutos y obtuvo su premio. De Ligt, que tuvo que ser atendido por un choque de cabezas fortuito, puso el definitivo 1-1 a la salida de un córner.