El Algeciras se crece en el derbi gaditano ante la Balona

BeSoccer hace 2 años 549
El Algeciras le ganó la partida al Linense. Captura/Footters

Un solitario gol de Turrillo marcó la diferencia en el derbi gaditano de Primera RFEF entre Algeciras y la Balompédica Linense. La victoria fue para el conjunto local, que da un salto en la clasificación hacia los puestos de ascenso.

El Algeciras aún cree en el ascenso a Segunda División. Con esta victoria ante la Balona, al que solo superaba en un punto antes del derbi, la zona de 'play off' se coloca a dos puntos y el sueño es posible.

La comunión con el Nuevo Mirador y el ambiente fue espectacular en un derbi al mediodía lleno de luz futbolística y una primera mitad muy igualada, con pocas ocasiones y sin goles en el marcador.

Trató de dar un paso adelante la Balona en el comienzo del segundo tiempo, con varios saques de esquina que no generaron peligro y un disparo alto de Antonio González. Las defensas predominaron en todo momento.

Sin embargo, en el minuto 74 llegó el gol que lo cambiaría todo: Iván Turrillo probó un lanzamiento lejano que rebotó en un defensor visitante y el balón se terminaría colando cerca de la escuadra de la Balona.

La victoria se quedó en Algeciras tras unos últimos minutos sufridos para mantener el electrónico con ese 1-0. La Balona, condenada a sufrir con esta dura derrota para los jugadores de Alberto Monteagudo.