El Almería recupera la sonrisa ante El Ejido

BeSoccer hace 5 años 696
El canterano anotó dos goles para los suyos. Twitter/UDAlmeria

Chema encabezó la victoria de los suyos gracias a sus dos tantos, que posteriormente complementó Álvaro Giménez. El conjunto andaluz vuelve a ganar (0-3) después de varias derrotas en pretemporada.

El sexto ensayo del conjunto dirigido por Fran Fernández llegó, curiosamente, en tierras almerienses. El Ejido se vio superado por un conjunto que esta vez sí que supo imponer su ritmo al partido.

Pese al 0-0 al acabar los primeros 45 minutos, el Almería se activó en la segunda parte y logró poner el primero en el mercador, obra de Chema. Poco después, por parte del mismo protagonista, el conjunto andaluz sumaba el segundo a su cuenta particular.

Ya en el añadido, Álvaro Giménez anotó el último de los suyos. Un resultado abultado que puede hacer que el equipo recupere la moral tras las últimas derrotas en pretemporada. Una inyección de moral a pocos días del inicio de la competición oficial.