El Andorra de Eder Sarabia derrota al Barça B bajo la mirada de Piqué

BeSoccer hace 3 años 4.4k
Víctor Casadesús hizo el gol de la victoria para el Andorra. Captura/Footters

Rocambolesco puede ser la palabra que defina lo sucedido este domingo en el Johann Cruyff. El FC Andorra que entrena Eder Sarabia y preside Gerard Piqué se impuso por 0-1 a un gris Barcelona B, marcó Víctor Casadesús, mientras el central azulgrana miraba desde la grada.

Un gol del veteranísimo Víctor Casadesús le dio la victoria al FC Andorra en su visita al Barcelona B en un partido muy marcado por todo lo que le rodeaba. Gerard Piqué era el más buscado por las cámaras en la grada.

El central y uno de los capitanes del Barcelona estuvo en el Johann Cruyff para ver el partido ejerciendo como presidente de su rival. Una situación rocambolesca que al final del partido le hacía dudar entre celebrar o mantener un perfil bajo. Optó por un punto intermedio.

Mientras, en el banquillo dirigía su segundo partido al frente del Andorra Eder Sarabia, quien fuera segundo entrenador de Quique Setién en el primer equipo azulgrana. Un cóctel de difícil definición en el que los del Principado acabaron saliendo victoriosos.

Le faltó mucho mordiente al Barça B, en el que ni Collado ni Konrad pudieron sorprender. Rey Manaj apenas tuvo balones y el Andorra lograba defenderse con cierta normalidad. De hecho, en los últimos minutos tocaba y tocaba el equipo de García Pimienta sin llegar a meterle mano a su rival.

El gol del Andorra llegó a los 70 minutos de partido. Loureiro subió por la derecha, puso el balón en la frontal y Martí Riverola cedió para que Víctor Casadesús definiera con un derechazo inapelable dentro del área ante Iñaki Peña.

Celebró con muchísima efusividad el Andorra, que con este victoria ante un rival directo sigue a la estela del líder, un Gimnàstic de Tarragona con dos puntos más (27) y un partido más también que los del Principado.

Por su parte, caras largas en el Barça B. El filial encajó su sexta derrota de la temporada, la segunda en tres partidos, y se mantiene cuarto empatado con un Lleida que ocupa la última plaza de 'play off' de ascenso. Mientras, el Andorra se le escapa seis puntos y se mantiene a ocho del Nàstic.