El Andorra no flaquea desde la cima y deja al Barça B al abismo

BeSoccer hace 2 años 2.1k
Victoria del Andorra sobre un Barcelona B de mal en peor. Captura/Footters

El líder del Grupo II de la Primera RFEF, el Andorra, consiguió su tercera victoria consecutiva para seguir soñando con el ascenso a Segunda División. Esta vez, por 2-1 ante un Barcelona B que reaccionó tarde y que está al filo del descenso.

Éder Sarabia se reencontró con el Barcelona, aunque fuera con su filial, en un partido clave de Primera RFEF. El técnico del Andorra volvió al banquillo tras dos partidos de sanción por su expulsión ante el Villarreal B y su equipo funcionó en todos los sentidos.

A los tan solo 15 minutos, unas manos en la defensa azulgrana llevó el balón al punto de penalti. Una pena máxima que Rubén Bover transformó para allanar el camino hacia el triunfo andorrano para seguir soñando con el ascenso a Segunda desde lo alto de la clasificación.

Tardó en encontrarse el Barcelona B, que para más inri recibió el 2-0 muy pronto, en el 25' y por obra de Iván Gil, que se plantó solo ante Arnau Tenas y no perdonó entre una zaga muy endeble del filial de Sergi Barjuan.

Iván Gil rozó el tanto al filo del descanso, lo que hubiera supuesto el tercero tanto para el Andorra, en una buena acción desde la frontal del área. La más clara de los 'culés' llegó en el 45', con un buen remate de Jutglà en el área local.

La segunda parte comenzó con más dominio del Andorra ante 1.877 espectadores en el Estadi Nacional. El único jugador del Barcelona B que estuvo a la altura fue Jutglà, que recortó distancias en el 75', pero fue insuficiente frente al líder del Grupo II, que está intratable.