El Andorra noquea a un Nàstic irreconocible

BeSoccer hace 4 años 2.5k
El Nàstic no pudo rascar nada positivo ante el Andorra. Twitter/NasticTarragona

El Andorra sigue sorprendiendo en su debut en el Grupo III de Segunda División B. Visitó Tarragona y venció con seriedad (0-3) a un Nàstic necesitado de puntos y difícil de reconocer sobre el terreno de juego.

Xavi Bartolo no ha comenzado con buen pie su etapa con el conjunto grana, que suma un punto tras la disputa de la tercera jornada de la Segunda B.

Bernabé, a los dos minutos, salvó en línea de gol una ocasión clarísima para Nico Ratti. El Andorra amenazaba puntualmente, pero con mucho peligro.

El Nàstic trataba de crear y organizar el juego de balón, probando disparos desde la frontal que el Andorra supo salvar para mantenerse con vida.

Todo ello, acompañado de una gran organización en el centro del campo. Este Andorra, propiedad de Gerard Piqué, convence y tuvo la suerte de, al filo del descanso, adelantarse, gracias a un gran disparo de Mussa Sidibé.

Aguantó el Andorra en defensa durante el segundo tiempo. El Nàstic apretaba con más corazón que cabeza, pero esa táctica no le funcionó y su rival acabó golpeando.

El Nàstic se quedó con uno menos por la expulsión de Bonilla, y eso le terminó dando la estacada aunque, por si acaso, Álex Pachón acabó con las dudas al fusilar a Bernabé en el área.

Bover finiquitó el duelo y la goleada en el nuevo derbi catalán. El Andorra se llevó el gato al agua y ahondó en la gran herida que tiene el Nàstic durante este arranque de temporada.