¡El árbitro del 'clásico' mexicano imitó a Herrera!

BeSoccer hace 5 años 2.4k
El árbitro del 'clásico' mexicano imitó a Herrera. Capturas/TelevisaDeportes

El 'clásico' mexicano entre Chivas y América se fue caldeando con el paso de los minutos hasta el punto de que el colegiado del encuentro se puso a imitar a Miguel Herrera en pleno partido.

El 'clásico' mexicano acabó con victoria del América por 2-0, pero no estuvo exento de polémica arbitral. Ambos equipos pidieron penalti durante los primeros 45 minutos y el colegiado Francisco Chacón no señaló ninguno.

Ante las protestas de los dos técnicos por las acciones, el colegiado se cansó y se puso a imitar a Miguel 'Piojo' Herrera en sus gestos en pleno partido.

El técnico del América siempre anda con sus manos metidas en los bolsillos y, en cuanto Chacón vio la oportunidad, hizo lo propio mientras el balón aún estaba en juego.