Sergio Álvarez hace 7 años 1.1k
El Arsenal cuajó una primera parte pésima y no pudo reaccionar. ArsenalFC

En lo que parecía un partido sencillo, los 'gunners' se complicaron y acabaron perdiendo muchas opciones de luchar por la Premier.

El Arsenal pinchó en casa ante el Watford y vio seriamente dañadas sus posibilidades de pelear por el título con el Chelsea.

Los 'gunners' salieron muy dubitativos y confirmaron los malos augurios del choque ante el Burnley, cuando se impusieron de penalti en el descuento.

No hubo milagro esta vez y, por suerte para los de Wenger, el pinchazo del Chelsea en Anfield hizo que la distancia no se disparara, lo que hubiera sido aún más preocupante.

Kaboul anotó en un lanzamiento de falta que tocó en Ramsey para hacer el 0-1 y, casi al instante, Deeney puso el partido imposible para los londinenses.

Tras una primera parte muy mala, el Arsenal reaccionó tras el descanso y una asistencia de Alexis la transformó Iwobi en el 1-2.

El impulso inicial, sin embargo, desapareció y el dominio de los 'gunners' remitió, aunque al menos merecieron empatar en un remate al larguero de Lucas a 5 minutos del final.

K.O. inesperado para el Arsenal y puente de plata para el Chelsea de parte de su más inmediato seguidor.