El Arsenal, pasto de los lobos

BeSoccer hace 3 años 1.7k
El Arsenal, pasto de los lobos. AFP

El Arsenal sumó su tercer tropiezo consecutivo en la Premier League al caer por 1-2 en el Emirates Stadium frente al Wolverhamton Wanderers. Los goles de Neto y Podence dieron el triunfo al conjunto de Nuno.

El Arsenal sigue sin encontrar la regularidad en la Premier League y volvió a mostrar su peor cara este domingo 29 de noviembre frente al Wolverhampton Wanderers, que asaltó el Emirates Stadium con un fútbol práctico y se llevó el triunfo por 1-2.

Todos los goles del encuentro llegaron en una intensa primera parte en la que los Wolves salieron mejor parados de un intercambio de golpes en los últimos 20 minutos previos al descanso en el campo del conjunto londinense.

Un tanto de Neto en el minuto 27' adelantó al equipo de Nuno, pero el prometedor Gabriel Magalhaes igualó la contienda prácticamente en la siguiente acción ofensiva del Arsenal de Mikel Arteta (30'). Sin embargo, a escasos minutos del descanso, Podence puso el a la postre definitivo 1-2.

El electrónico no se movería tras la reanudación, aunque eso no quitó que hubiera nervios y tensión en una segunda parte que acabó propiciando el tercer tropiezo seguido de un conjunto 'gunner' que acumula ya cinco derrotas en lo que va de competición.

Pese al triunfo, la alegría no fue completa para unos Wolves que tuvieron un gran susto en el duelo tras el aparatoso choque entre Raúl Jiménez y David Luiz en los primeros minutos del encuentro. El delantero azteca quedó inconsciente sobre el césped y fue asistido durante varios minutos. Por fortuna, tras ser trasladado al hospital, el mexicano recuperó la consciencia y tranquilizó a los aficionados y compañeros.