El Arsenal se mete en puestos de Champions tras remontar ante el Swansea

BeSoccer hace 6 años 1.1k
El Arsenal consiguió al remontada con goles de Kolasinac y Ramsey. EFE

Los 'gunners' se impusieron al Swansea en el Emirates Stadium, aunque no sin dificultades, tras una remontada y goles de Kolasinac y Ramsey.

Empezó el Arsenal avisando pronto. En el minuto 8, Mertesacker remató tras una asistencia de Alexis y el balón pasó rozando la escuadra izquierda de los 'swans'.

Tras varios intentos poco claros de los de Wenger, sin embargo, el primero en adelantarse en el marcador fue el Swansea. En el 21', Sam Clucas remató desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería tras una asistencia de Tammy Abraham.

Él mismo tuvo otra ocasión en el 40, pero el remate se fuera del muy cerca del palo izquierdo. Lo mismo le ocurrió a Alexis cuando, un minuto más tarde, un balón se marchó desviado lamiento la escuadra. Así, se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador.

No hubo que esperar mucho para ver el primero gol del Arsenal, en el 51'. Fabianski rechazó un remate de Özil antes de que Kolasinac estrenase la cuenta 'gunner'. La asistencia fue del alemán.

Y tan sólo siete minutos más tarde Aaron Ramsey pondría el segundo de los de Wenger, logrando la remontada, por abajo y desde el centro del área tras una asistencia de Kolasinac, que cuajó un buen partido.

Tammy Abraham tuvo el empate en sus botas en el minuto 77, pero su remate se fue muy cerca del palo izquierdo en una falta. Antes, en el 54, le habían anulado un gol.

El Arsenal se coloca así en el cuatro lugar de la tabla, con 19 puntos y a nueve el líder, el City. La próxima jornada visitará, precisamente, a los de Guardiola.

Por su parte, el Swansea, decimoséptimo con ocho puntos, se mantiene una posición por encima de la zona de descanso, aunque el Everton y el Bournemouth tienen los mismos puntos. La próxima semana recibirá al Brighton.