El Atalanta se divierte y alcanza los 15 goles en tres días

BeSoccer hace 4 años 731
El Atalanta volvió a golear. Atalanta

El Atalanta volvió a golear en su segundo partido de pretemporada (6-0), aprovechándose de la fragilidad del Renate, equipo que milita en la Serie C. Ebrima Colley y Musa Barrow fueron protagonistas con sendos dobletes. El 'Papu' Gómez marcó en la primera mitad.

El equipo de Bérgamo no falló en su segundo compromiso veraniego y volvió a demostrar que comenzará el año con hambre, eso sí, lo hizo de nuevo ante un rival de poca entidad, el Renate de tercera división.

El choque fue un mero trámite para el equipo lombardo, que no tardó ni un minuto en abrir la lata por medio de un gol de Barrow. Antes de alcanzar el primer cuarto de hora, el marcador ya mostraba un 3-0 tras los tantos del 'Papu' Gómez y Barrow.

Tras el inicio fulgurante, el Atalanta quitó el pie del acelerador... hasta que comenzó una segunda mitad que fue bastante parecida a la primera. Ebrima Colley marcó el cuarto, Muriel el quinto y el propio Colley selló el marcador con su doblete.

De esta manera, el Atalanta ya suma 15 goles en tres días tras el incontestable 9-0 que le endosó al Calcio Brusaporto, otro humilde equipo italiano.