El Athletic de Berizzo cae por primera vez

BeSoccer hace 5 años 2.1k
El club bilbaíno salió derrotado por 2-3. EFE

Pese a ir ganando, el Athletic cayó derrotado por 2-3 ante el ADO den Haag, equipo de la Eredvisie, en un compromiso que elevaba el listón.

Eduardo Berizzo ya sabe lo que es salir derrotado con su Athletic. Los 'leones' hincaron rodilla frente al ADO Den Haag, equipo que ocupó la séptima posición en la última Eredvisie.

Era su primer rival peligroso y no pudo conseguir nada positivo. Las victorias ante el Amorebieta y el Barakaldo, los dos primeros rivales de pretemporada, no pudieron extenderse.

Aduriz colocó el 1-0 a los 17 minutos del pitido inicial. Buena presión del Athletic, que robó el balón en campo contrario para adelantarse en el marcador. El delantero definió como acostumbra.

Poco le duró la alegría a Berizzo y al Athletic. El esférico se perdió en el medio del campo y un contraataque excelente del ADO Den Hagg igualó el marcador. 1-1 y jugadores a vestuarios.

Un once totalmente renovado por parte del conjunto bilbaíno salió para disputar la segunda mitad. A los tres minutos, el equipo holandés remontó el gol de Aduriz, pese a que los rojiblancos protestaron fuera de juego de Falkenburg, autor del tanto.

Y sólo dos minutos más tarde llegó el tercero. El Khayati se marchó en un mano a mano con Iago Herrerín, a quien batió con un sutil toque con su pierna izquierda. El 2-3 final lo puso Sabin Merino. La primera derrota del Athletic de Berizzo llegó en el tercer partido.