El Badajoz no puede con el Bilbao Athletic y sigue abonado al empate

BeSoccer hace 2 años 312
Bilbao Athletic y Badajoz empataron a nada. Twitter/AthleticClub

Una jornada más, el Badajoz empató (y van tres seguidos). 0-0 ante el Bilbao Athletic, que no logra salir de la zona baja de la tabla.

No fue el mejor día del Badajoz. Tampoco estuvo acertado el Bilbao Athletic. Con este panorama, el partido estaba condenado a terminar 0-0 y así fue.

El Badajoz comenzó el chocque animado. Tuvo una muy clara a los siete minutos gracias a Zelu, pero Agirrezabala la mandó a córner. Unos minutos después, Pardo lo intentó, pero se encontró con la barrera.

Poco, el Bilbao Athletic se fue metiendo en el partido. Paredes intentó sobrender al Badajoz con un cabezazo. También probó San Bartolomé de cabeza, aunque sin suerte.

La ocasión más clara no llegaría hasta después del descanso. En el 52', Zelu se encontró con el palo. La estrelló contra el travesaño y ahí murieron las esperanzas del Badajoz de sumar los tres puntos.

Bilbao Athletic y Badajoz decidieron finalmente repartirse el botín. Con el punto, el Badajoz se queda noveno con 22 unidades, mientras que el Bilbao Athletic cae a la 17ª posición con 13.