El Barça B enlaza su tercera victoria consecutiva al derrotar a L'Hospitalet

Juan Ribón hace 8 años 1.6k
Kaptoum celebra el único tanto del encuentro entre L'Hospitalet y Barcelona B, que se saldó con victoria blaugrana merced a su gol. Twitter

Este Barça B ha cambiado la cara. Le ha sentado bien 2016, vaya. Acaba de enlazar tres partidos ganados consecutivos por primera vez en la temporada. Abandona la 'zona roja' para instalarse en la comodidad de la media tabla, gracias a un tempranero gol de Kaptoum.

Cuando las cosas salen bien, todo funciona mejor. El Barça B se ha sacudido el pesimismo que rondaba por las cabezas de la plantilla tras el horroroso arranque de temporada y ya van tres partidos ganados seguidos.

Kaptoum abrió el marcador muy temprano, a los ocho minutos de juego. El encuentro comenzó intenso, con oportunidades para ambos conjuntos, pero fue el Barcelona el que acertó a embocar a gol una de ellas. El centro de Samper, dirigido a Dani Romera, se lo encontró Kaptoum en el segundo palo y no perdonó.

En la primera mitad pudieron llegar otros dos goles para el filial barcelonista, pero entre Aulestia y el poco acierto de los jugadores, el marcador no se movió hasta el descanso.

Y no se movería más en todo el partido. En la segunda parte L'Hospitalet salió con ganas de empatar el partido, pero sus envites se toparon en más de una ocasión con un buen Ortolà. Con el cuadro local volcado sobre la portería blaugrana, el Barça B tuvo un par de ocasiones de sentenciar el encuentro a la contra, pero no logró materializarlas.

El 0-1 fue el resultado final. Hospi y Barça se encuentran en la zona media. El Barça, ahora duodécimo, con 28 puntos, a ocho del playoff de ascenso, pero a seis del descenso. L'Hospitalet se queda con esta derrota decimoquinto, dos plazas por encima del abismo. Un punto nada más es lo que le separa del descenso.