El Barça B se impone al Villarreal B a base de fe

BeSoccer hace 7 años 2.1k
Marc Cardona anotó el segundo gol del encuentro. FCBarcelona

El filial barcelonista ha pasado por encima del Villarreal B en un partido vibrante en el que no faltó la emoción, los intentos de remontada y, sobre todo, los goles.

El encuentro comenzó de la peor manera para los blaugrana, pues se vieron abajo en el marcador desde el minuto 4, instante en el que Pau anotó el primero de los cinco goles del choque a la salida de un córner.

Pero el gol no le afectó negativamente al Barcelona B. Los 'culés' no se dejaron llevar por las prisas y jugaron como saben: con posesión y verticalidad. Los locales buscaban el empate constantemente, pero el 0-2 estuvo más cerca que el 1-1 gracias a un remate de Larrea que Suárez impidió con una gran intervención.

El filial blaugrana no se amilanó tras el susto y su paciencia tuvo premio cuando Nili anotó el empate tras una pérdida de balón del Villarreal en la primera media hora del partido. El encuentro se fue a descanso con empate en el marcador y buenas sensaciones para el Barça B.

De hecho, el buen momento que vivían os locales se vio refrendado al inicio del segundo acto con un gol de Cardona, que aprovechó un centro que se paseó por la línea de gol. El 2-1 parecía una sentencia pero aún quedaba bastante fútbol por ver.

El Villarreal B afrontó con carácter el segundo tanto y se vino arriba, logrando el empate provisional por medio de Carlos Martínez en el 66. Con el 2-2 se igualaron un tanto las fuerzas de ambos conjuntos pero los tres puntos fueron a parar para un Barcelona B que, de la mano de Xemi en el tiempo de descuento, vio como el fútbol siempre premia a aquellos que tienen paciencia y fe.