El Barça B tira de épica para amargar al Llagostera

BeSoccer hace 4 años 793
El filial del Barça venció. Twitter/FCBarcelonaB

El Barcelona B remontó en el tramo final un partido que se le puso cuesta arriba ante el Llagostera, pero que acabó ganando (3-2). Los azulgranas fueron de menos a más y acabaron logrando el premio de los puntos. Los visitantes pasaron de la victoria a la derrota en cuestión de diez minutos.

Este Barça apunta al ascenso. Está cada vez más asentado en la zona de subida a Segunda División. Refrendó en casa que puede desenvolverse hasta en la adversidad más clara ante el Llagostera. Remontó en el tramo final y se hizo con los puntos. Los de Oriol Alsina quedaron hundidos.

Y eso que el primer golpe lo encajaron pronto. Un tanto de Monchu a centro de Akieme abrió la lata a los dos minutos del comienzo del partido. La diana motivó a sobremanera al equipo, que asedió sin clemencia a su contrincante hasta el descanso.

La charla sirvió muchísimo. El Llagostera salió cambiado y concienciado de que había que darlo todo. Tanta presencia rival en el área puso nerviosos a los 'culés', que concedieron una pena máxima. Sergio Cortés fue el encargado de poner el 1-1 e igualar las tornas.

Quedaron groguis los locales y Magallán lo aprovechó. En cuanto sacó un hueco desde la frontal, mandó la pelota al fondo de las mallas. Era el tanto de la remontada y se desató la guerra sobre el verde. Cuenca protestó devolviendo el empate al marcador tras un córner.

Ilaix puso fin a la contienda. Cuatro minutos más tarde, con una volea preciosa, mandó la bola a la red y dejó los puntos en la Ciudad Condal. El Barça había logrado reaccionar en cuestión de un leve rato y el Llagostera quedó hundido. Puntos clave para la lucha por el ascenso; los visitantes se estancan en la zona media.