El Barça B ya huele el 'play off'

BeSoccer hace 5 años 509
Nuevo triunfo para el filial azulgrana. FCBarcelonaB

Los goles de Wagué y Carles Pérez, ambos en la segunda mitad, permitieron al Barcelona B derrotar en casa al Alcoyano. El filial azulgrana ya es quinto, a solo un punto del 'play off'.

El Barcelona B derrotó al Alcoyano y sigue recortando posiciones y puntos con respecto a las posiciones de 'play off'. El filial azulgrana ganó 2-0 y suma ya ocho jornadas consecutivas puntuando.

Todo se decidió en la segunda mitad, cuando Wagué y Carles Pérez rompieron el muro del Alcoyano, que en la primera parte tuvo buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. Lo impidió Iñaki Peña con una actuación sensacional.

Poco hubo que rascar del Barça B en el primer acto, pero todo cambió con el paso por vestuarios. En el minuto 58, Wagué adelantaba al cuadro local tras un gran pase de Monchu. El primer gol de la temporada para Wagué.

Al Alcoyano le influyó negativamente la diana y en el 72, Carles Pérez le dio la puntilla después de culminar una gran jugada individual. Otra victoria más para el Barça B, que mira al 2019 con optimismo.