El Bayern aplasta a un PSV que se atrevió a desafiar al coloso germano

Juan Ribón hace 7 años 1.7k
Robben anotó el cuarto y último gol del Bayern. EFE

Un contundente 4-1 es el resultado con el que el PSV se vuelve a Eindhoven. El Bayern fue muy superior durante todo el encuentro, pero el PSV llegó a darle un susto al filo del descanso. Fue un espejismo.

Cuatro goles de cuatro jugadores del Bayern distintos han sentenciado al PSV, que contestó al dominio bávaro con un buen gol de Narsingh.

Müller abrió el marcador muy pronto, antes del primer cuarto de hora. Joshua Kimmich duplicó la ventaja poco después, en el '20, a pase de Alaba.

El encuentro parecía sentenciado, y el Bayern pecó de conformista. De hecho, se notó algo de relajación en el equipo de Ancelotti, pero Narsingh le hizo despertar con un bonito gol desde fuera del área.

Con un resultado corto (2-1), los futbolistas se fueron al descanso. A la vuelta, el Bayern no dio opción al PSV, y Lewandowski y Robben terminaron de sentenciar el encuentro, a la hora de partido y a cinco del final.

Esta victoria permite al Bayern seguir a la estela del Atlético de Madrid, líder con 3 de 3 victorias. El PSV sigue tercero, con un solitario punto, logrado en su visita a Rostov del Don.

- Ficha técnica:

4 - Bayern: Neuer; Lahm, Boateng, Hummels, Alaba; Kimmich (Javi Martínez, m.85), Xabi Alonso, Thiago; Robben (Renato Sanches, 87), Lewandowski y Müller (Costa, m.72).

1 - PSV Eindhoven: Zoet; Brenet, Schwaab, Moreno, Willems; Propper, S de Jong, Pereiro (Bergwijn, m.77), Guardado (Isimat-Mirin, m.61); Narsingh, L.de Jong:

Goles: 1-0, m.13: Müller. 2-0, m.21: Kimmich. 2-1, m.41: Narsingh. 3-1, m.59: Lewandowski. 4-1, m.84: Robben.

Árbitro: William Collum (Escocia) amonestó a Lahm.

Incidencias: partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones disputado en la Allianz Arena de Múnich.