El Bayern se marcó el gol en propia más tempranero de la historia

BeSoccer hace 5 años 17.7k
El Bayern salió falto de intensidad. EFE

Es una apisonadora y, como tal, el Bayern está acostumbrado a marcar goles desde el minuto uno hasta el 90, pero este viernes no acertaron y lo hicieron en la portería incorrecta. Goretzka tardó menos de 15 segundos en anotar un tanto en propia puerta. Fue el autogol más rápido de la historia de la Bundesliga.

Fue, literalmente, la primera jugada del partido. El Bayern comenzó sin demasiada intensidad y eso se vio en que solo hicieron falta cuatro pases del Augsburgo para llegar a las inmediaciones de su área pequeña.

Jugada por banda izquierda y una gran internada de Max, que se planta en las inmediaciones de la meta de Manuel Neuer con relativa facilidad y pone un balón al área pequeña. Fue un pase forzado pero con intención.

Había pocas posibilidades de remate, ya que muchos jugadores del Bayern se encontraban allí, pero esa misma aglomeración fue la que hizo que Goretzka no acertara a despejar bien y metiera el balón en su portería en el segundo 13 de encuentro.

Hasta el momento, según datos 'Opta', solo se habían anotado tres goles en propia durante el primer minuto de juego en la Bundesliga, pero los 13 segundos que tardó Goretzka son el récord. El gol más tempranero de la historia de la competición.

Aunque solo cuatro minutos más tarde, Ji Dong-Won puso por delante de nuevo al Augsburgo y celebró el tanto como si se tratara de una final... aunque Coman, certificando su doblete, marcó el cuarto del partido (2-2).