El Bayern no levanta cabeza y consuma su semana negra ante el Hertha

Juanma Velasco hace 6 años 9k
El conjunto bávaro empató 2-2 ante el Hertha. AFP/Archivo

El conjunto bávaro, con Willy Sagnol en el banquillo tras la destitución de Ancelotti, ha vuelto a dejarse puntos en la Bundesliga tras empatar ante el Hertha cuando iban 0-2 ganando nada más comenzar la segunda mitad.

Semana negra para el Bayern tanto en Champions como en la Bundesliga. La dolorosa derrota ante el PSG en el Parque de los Príncipes provocó la inmediata despedida de Ancelotti.

Willy Sagnol se hizo cargo del equipo para darle otra cara, pero no ha sido así. Tras el 2-2 ante el Wolfsburgo en la jornada anterior del campeonato, el Hertha le ha rascado otro empate.

Y eso que el Bayern iba ganando 0-2 de forma cómoda. Hummels, uno de los renegados de Ancelotti, abrió el marcador en el 10' y en el 49', Lewandowski puso la puntilla con un gran tanto.

Sin embargo, la reacción del Hertha llegó dos minutos después. Duda dejó en evidencia a la defensa del Bayern e hizo el 1-2. Por si fuera poco, en el 57', Kalou se aprovechó de una falta para rematar a gol ante Ulreich.

El partido no dio para más y el conjunto bávaro no fue capaz de levantar cabeza. Se dejó otros dos puntos en la Bundesliga y ya está a cinco del Borussia Dortmund.