El Bayern suda para asaltar Gelsenkirchen

Ismael Touat hace 7 años 5.2k
Lewandowski anotó uno de los goles. UEFA

Lewandowski y Kimmich, con goles en los últimos diez minutos de encuentro, rescataron a un Bayern al que le costó hilvanar fútbol frente a un Schalke bien plantado.

El conjunto de Ancelotti volvió a sumar tres puntos, aunque no fue hasta el final cuando llegaron sus goles. El Schalke, tras despojarse de las precauciones iniciales, puso en aprietos al Bayern.

Porque los bávaros empezaron a generar peligro con un indetectable Ribéry, pero conforme pasaron los minutos Goretka animó al Schalke en ataque.

La mejor ocasión del conjunto de Gelsenkirchen llegó tras el descanso. Durísimo disparo de Huntelaar que se topó con Neuer primero y el larguero después.

Ancelotti introdujo cambios, metió a Douglas y Vidal, y el Bayern puso la directa. Si el 1-0 no llegó antes fue porque Lewandowski, solo, sin portero, la tiró alto.

En el 81, el polaco se rehizo y aprovechó una asistencia perfecta de Javi Martínez para marcar con suficiencia a Fährmann. A pocos segundos del final, sentenció Kimmich tras un contragolpe perfecto.