El Benfica no da opción al Vitória y se alza con la Supercopa de Portugal

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 1.2k
El Benfica venció a Vitória Guimaraes por 3-1. EFE/Archivo

El Benfica encarriló el partido en los primeros minutos, pasando por encima de Vitória Guimaraes sin darle ninguna opción durante todo el choque.

Las 'águilas' consiguieron la victoria con un partido impecable de principio a fin. Apenas arrancó el encuentro, Jonas puso el primero en el marcador cuando algunos aficionados todavía no habían llegado al estadio.

El Benfica no le dio tiempo a su rival para que reaccionara y, en el minuto 11, Seferovic iba a sentenciar prácticamente el choque. Aun así, al filo del descanso recortó distancias Vitória Guimaraes.

Todo se iba a decidir en el segundo tiempo. La tensión se iba a mantener durante toda la segunda parte, ya que un descuido de las 'águilas' llevaría el partido a la prórroga.

La esperanza para Vitória Guimaraes se esfumó en el minuto 83, después de que Raúl Jiménez pusiera el 3-1 definitivo en el luminoso. De esta manera, el Benfica, supercampeón de Portugal.