El Besiktas rasca un empate inmerecido ante el líder

BeSoccer hace 7 años 411
El Besiktas se queda a dos puntos del actual líder de la clasificación. EFE/Archivo

El tanto de Marcelo en el minuto 51 le dio un punto inmerecido al Besiktas en su enfrentamiento con el líder del campeonato turco, el Istanbul Basaksehir.

El Besiktas se las vio y se las deseó para lograr un empate en el campo del Istanbul Basaksehir. Realizó un mal partido que sólo fue capaz de ser arreglado un jugador.

Marcelo se vistió de héroe para arreglar el estropicio que realizaron en el primer tiempo. Cengiz Under se encargó de abrir el marcador en el minuto 21 para alegría de los locales.

Sin embargo, cuando más estaban incordiando el área visitante, el Besiktas igualó la contienda. Fue en el 51', cuando Marcelo mandó el balón al fondo de las mallas (1-1).

En la clasificación, el Besiktas (28 puntos) se queda a dos puntos del Istanbul Basaksehir (30 puntos), que sigue mandando en la liga.