El Betis hinca la rodilla ante el 'Gladbach

BeSoccer hace 5 años 2.7k
El Betis no pudo contrarrestar la pegada del 'Gladbach. Twitter/RealBetis

Primera derrota de la pretemporada para el Real Betis. Los verdiblancos cayeron ante el Borussia Mönchengladbach, incapaces de contrarrestar la superior pegada de los alemanes en los 45 minutos que duró el duelo entre ambos.

No se llevará el Betis la H-Hotels Cup, que se está disputando en la alemana localidad de Bochum. Los de Quique Setién se enfrentaron al Borussia Mönchengladbach en semifinales, y tras 45 minutos fueron derrotados.

Fabian Johnson inauguró el marcador para el 'Gladbach a los 12 minutos de partido, y Raffael duplicó la ventaja de los germanos tres minutos más tarde.

El Betis reaccionó mediado el partido, acordado a una duración de sólo 45 minutos, y recortó distancias por medio de Joaquín.

Las esperanzas verdiblancas duraron poco. En el minuto 36, Patrick Herrmann sentenciaba el partido, haciendo el tercero del 'Gladbach. Aunque Boudebouz volvió a poner al Betis a un gol de empate poco después, a los pupilos de Setién se les acabó el tiempo.

El Betis se jugará el tercer puesto de la H-Hotels Cup contra el Wolverhampton Wanderers, eliminado por el Bochum en la otra semifinal. Anfitriones y 'wolves' empataron a cero, y los ingleses cayeron 5-4 a penaltis.