El Betis lamenta su falta de puntería en tierras inglesas

BeSoccer hace 2 años 700
El Betis perdió 1-0 ante el Derby County. EFE

El Betis no pudo ganar en su visita a Inglaterra ante el Derby County. Los pupilos de Manuel Pellegrini cayeron derrotados por 1-0 con un tanto de Max Bird en el minuto 87.

Tercera prueba de fuego para el Betis, en este caso en tierras inglesas y ante el Derby County. El conjunto de Heliópolis se quedó finalmente sin premio tras el tanto en la recta final del choque de Bird.

Los pupilos de Wayne Rooney fueron amos y señores de la posesión durante los 90 minutos. Sin embargo, los de Manuel Pellegrini fueron ganando metros y dispusieron de alguna que otra jugada de peligro en la primera mitad.

Aitor Ruibal tuvo en sus botas el 0-1, pero la pelota no quiso entrar. Los ingleses ejercieron una defensa en bloque durante todo el partido y esto complicó la tarea verdiblanca.

Cuando el partido ya agonizaba, Tello tuvo un error garrafal en la salida de balón que le costó el gol a su equipo. Bird no desaprovechó su oportunidad y batió a Rui Silva en el 87'.