El Betis metió el miedo en el cuerpo al Barça: autogol de Koundé para animar al Villamarín

BeSoccer hace 1 año 3.3k
Koundé se marcó en propia ante el Betis. Captura/MovistarLaLigaTV

El Betis logró recortar distancias en el partido del Benito Villamarín contra el Barcelona. El conjunto verdiblanco se fue al ataque y Sabaly centró desde la derecha al centro del área, donde Jules Koundé no tuvo tiempo de reaccionar y acabó introduciendo el balón en su propia portería.

El Barcelona puso tierra de por medio en el Benito Villamarín en la segunda parte de su partido contra el Betis. El conjunto de Xavi Hernández se adelantó gracias a un gran centro de Alejandro Balde y un remate en boca de gol de Raphinha.

Minutos después, la escuadra visitante sacó un córner desde la derecha que peinó en el primer palo Ronald Araujo. El balón le cayó en los pies a Robert Lewandowski, que remató desde muy cerca a Rui Silva y puso el 0-2 en el marcador.

No obstante, los de Heliópolis no se vinieron abajo y se fueron con todo a por su primer tanto y recortar distancias. Algo que llegó a falta de cinco minutos para que el marcador alcanzara el minuto 90 gracias a una diana en propia.

Los locales salieron a la contra por la derecha y Sabaly centró al corazón del área, donde apareció Jules Koundé, que no tuvo tiempo de reaccionar y acabó introduciendo el balón en su propia portería para animar a todo el estadio.