El Boavista rasca un punto en la recta final

BeSoccer hace 6 años 463
El Boavista igualó el choque en el minuto 86. BoavistaFC

Un gol del delantero angoleño Mateus a falta de cuatro minutos para la conclusión permitió al Boavista rescatar un empate (1-1) en su visita al campo del Vitoria de Setúbal, que permite a los visitantes seguir alejándose de la zona de descenso.

El Boavista, que la semana pasada protagonizó una de la grandes sorpresas del campeonato portugués tras vencer por 2-1 al Benfica, volvió a demostrar hoy en el estadio de Bonfim la capacidad de reacción que ya le permitió doblegar a los "encarnados", tras empatar un partido en el que pareció abocado a la derrota.

Un tropiezo que se encargó de evitar para el Boavista el delantero angoleño Mateus, tras firmar a los 86 minutos el definitivo 1-1 al remachar a las redes un cabezazo del peruano Iván Bulos.