El bombazo a la escuadra de Gio para poner el 1-0

BeSoccer hace 3 años 1.4k
El bombazo de Gio en el 1-0 ante Chivas. Captura/TUDN

Gio dos Santos fue el gran protagonista de la primera parte del América-Chivas. Y es que el ex del FC Barcelona anotó un auténtico golazo para poner por delante a las 'Águilas'.

La primera mitad del choque entre América y Chivas de Guadalajara, el gran duelo del fútbol mexicano, estuvo marcada por la igualdad entre ambos conjuntos sobre el césped del Azteca.

La misma, en condiciones normales, se habría traducido en un 0-0 de manual al descanso, pero los genios aparecen siempre para romper con lo establecido. Y Gio dos Santos lo es.

El ex del FC Barcelona no intervino demasiado en los primeros 45 minutos, pero cuando lo hizo fue totalmente decisivo, ya que suyo fue el único tanto del duelo antes del intermedio.

Gio recibió el esférico y se revolvió con él en el interior del área para conectar un zurdazo imparable que se coló cerca de la escuadra derecha del portero de la meta defendida por Gudiño.