El Brujas cumple ante el Lokeren

Fernando N. hace 6 años 445
El Brujas continúa inalcanzable. ClubBrugge

El equipo de Ivan Leko continúa líder en solitario tras imponerse en casa al Lokeren. Los ‘blauw-zwarts’ no pasaron muchos apuros ante el penúltimo clasificado y vencieron, por tres a uno, habiendo dejado el partido listo en la primera parte.

El Brujas continúa intocable en la cima de la Pro League. Los líderes derrotaron hoy al Lokeren, que no puede escapar de la parte baja, y aumenta su racha de partidos sin perder a siete.

Una plácida primera parte para los de Ivan Leko marcó el devenir del partido. A los diez minutos, el Brujas ya se había puesto dos goles arriba. Primero anotó Vanaken en el segundo minuto, y poco después hizo lo propio el defensa Poulain.

En el ecuador del primer periodo, llegó el tercero con el gol de Abdoulay Diaby. El Brujas arrasaba con todo cuanto se le ponía por delante, y despegó el pie del acelerador.

Ya en la segunda mitad, Steve de Ridder recortó distancias. Aunque ese tanto llegó en el minuto 60 y quedaba media hora, el marcador se mantuvo con el 3-1 y el Brujas sigue líder, esperando sacar tajada indirectamente del duelo entre Anderlecht y Charleroi.

El Brujas, que es primero con 43 puntos, afrontará el Derbi de Topper el próximo domingo en el Jay Breydelstadion ante el Anderlecht. El Lokeren, penúltimo con 17 unidades, recibirá el sábado que viene al Waasland Beveren.