El Burnley, sin posesión pero con goles ante el Crystal Palace

Ángela M. Romero hace 6 años 701
El Burnley ha conseguido llevarse a casa los tres puntos a casa. CPFC

El Burnley ha conseguido llevarse a casa los tres puntos del encuentro en el Selhurst Park ante el Crystal Palace, gracias a una contundente victoria por 0-2.

Con tan sólo un 37% de posesión, el Burnley ha hecho suya la victoria aprovechando con eficacia cada oportunidad que ha tenido en el partido, pese a no dominar el manejo del esférico.

Y es que tan sólo ocho minutos después del pitido inicial, Barnes ya subía el primero visitante al marcador, para poner a los suyo por delantes.

El partido se mantendría con la tímida ventaja en el marcador hasta el minuto 85, minuto en el que apareció de nuevo el Burnley, gracias al disparo de Gray, para poner el segundo y definitivo tanto en el luminoso local.

Con estos tres puntos, el Burnley se agarra con las dos manos a la permanencia, gracias a unos 39 puntos que le separan del descenso con 8.

Por su parte, el Crystal Palace, dueño del balón, pero no de los goles, desciende hasta la decimosexta plaza, con unos peligrosos 38 puntos que por la permanencia inglesa.