El Cádiz pasó por encima del Barbate

BeSoccer hace 5 años 1.4k
El Cádiz arrolló en la segunda mitad. Twitter/Cadiz_CF

El Cádiz goleó en su primer encuentro de la pretemporada al Barbate. El conjunto amarillo impuso su mayor calidad técnica y táctica para acabar ganando por 0-9.

Los de Álvaro Cervera, que buscarán el ascenso esta temporada, fueron de menos a más ante el conjunto de Segunda División Andaluza. Los gaditanos se dejaron llevar en la primera media hora y estuvo cerca de llegar a la decena de goles.

Pese a que el Cádiz llevó la manija del encuentro durante los 90 minutos, a los visitantes les costó anotar el primer tanto. Fue obra de Perea, que aprovechó un pase filtrado de Nico.

Aitor anotó el segundo. El extremo aprovechó un rechace de un tiro propio para poner ampliar la diferencia. Cuatro minutos después sería Servando el que terminó por romper el partido.

Tras el descanso, el equipo de Cervera volvió a estrellarse con la defensa del Barbate. Tuvo que ser Eneko Jauregi el encargado de abrir la lata en la segunda mitad, pasado el cuarto de hora.

En apenas siete minutos, el Cádiz pasó del 0-3 al 0-6, dejando totalmente sentenciado el choque. Vallejo y el propio Jauregi marcaron un doblete cada uno para sumarse a la fiesta.

No quiso dejar de apretar el acelerador el cuadro de Cervera. David Toro puso el octavo a siete minutos del final. Brian Oliván terminó por cerrar la goleada de un Cádiz que empieza con buen pie la pretemporada.