El campeón no da tregua en la MLS y se acerca a la final

Antonio M. García hace 6 años 2.9k
Así fueron los partidos de ida de las semifinales de la MLS. AFP

Seattle Sounders quiere repetir título en la Major Soccer League. En el primer encuentro de la final de la Conferencia Oeste ante Houston Dynamo se impusieron por 0-2.

A los pocos minutos de partido, el sueco Svensson adelantó a Seattle tras un saque de esquina que dejó helado a los aficionados presentes en el BBA Compass. Soberano cabezazo que adelantó al conjunto visitante.

Lodeiro erró una pena máxima con la que pudo aumentar la ventaja de Seattle a la media hora de encuentro. Todo ello en un controvertido penalti en el que tuvo que actuar el VAR y en el que Anibaba vio la tarjeta roja directa.

Pero antes del descanso, y con uno más sobre el terreno de juego, Seattle hizo el definitivo 0-2 tras otro cabezazo. Esta vez fue Bruin el que perforó la portería de Houston Dynamo.

Los texanos consiguieron mantener el resultado adverso en la segunda parte y dejar viva la eliminatoria a pesar de los dos goles de desventaja.